Скачать приложение

Mark Formelle - отзывы

Магазины белья и одежды

Карта
Mark Formelle - Магазины белья и одежды 76 фото
Новости
  • Mark Formelle приглашает вас 8 июля на уличную вечеринку в центре Минска
  • День Рождения магазина
 
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 03.08.2017 18:08

    Достоинства: Есть интернет магазин.


    Недостатки: Сервис пока хромает. Нужных размеров в магазине не было - заказал через в их интернет магазин нужные размеры с пометкой что заберу в этом магазине. На 4-ый день не звонят о возможности забрать, на 5-ый тоже не звонят. Позвонил сам, отвечают что заказ на место можно забирать. Приезжаю. Не могут пробить товар по кассе. 5 минут не могут, 10 минут не могут, 15 минут не могут. Не дождался, уехал. На следующий день звоню в интернет магазин - объясняю ситуацию. Предлагают платную доставку по любому адресу. Соглашаюсь. Привезли. От момента заказа, до момента получения прошло ровно 7 дней. И это реализация товара в г. Минске. Желаю улучшать сервис.

    • 04.08.2017 16:08

      Дмитрий, спасибо за отзыв! По условиям работы интернет-магазина сроки поставки заказов в фирменные магазины от 4-х до 10-ти рабочих дней. При оформлении заказа в интернет-магазине, Вы соглашаетесь с правилами работы, с которыми предварительно должны ознакомиться и в которых указаны сроки. С учетом того, что заказ приехал в минимальные сроки, его не успели поставить на приход и установить цену. В связи с тем, что Вас оповестили о том, что заказ уже в магазине, но он не готов был к продаже, менеджеры интернет-магазина предложили Вам бесплатную доставку по любому удобному адресу. Курьер осуществил доставку, но допустил ошибку, взяв деньги за доставку. Данная сумма Вам будем возмещена, а с нашей стороны будет проведена работа по улучшению сервиса, графика доставки и внимательности курьера.

  • 02.12.2016 11:17

    Достоинства: Мы из Молодечно и у нас очень вежливый персонал, никогда не оставит без внимания. Помогут подобрать нужную вещь. Одежда очень нравится, являемся постоянными покупателями. Всегда довольны своими покупками.


    Недостатки: Очень огорчила, и даже, возмутила акция, которая прервалась раньше положенного. Окончание должно было быть 31.12 . 16, а закончили её 1.12.16. Для участия нужно было сделать 6 покупок на сумму не менее 30 рублей. Затем дарят сертификат на 30 руб. Многие не торопились, ведь впереди ещё месяц!!!!!! А вот как бы не так!!!!! Совершая покупку 1.12 на сумму 35 рублей я попросила наклейку, но мне заявили, что акция окончена!!!! Почему Марк Формель нас так "красиво поздравил" с НОВЫМ ГОДОМ.????? В сети магазинов НИКОГДА не бывает скидок, скидок для многодетных., достойных акций.

    • 12.04.2017 14:30

      Уважаемая Татьяна, спасибо за положительную оценку нашего магазина. Что касается акции, такого рода мероприятие мы проводили впервые и к сожалению спрогнозировать точное количество материалов не представлялось возможным. Акция пользовалась очень большим спросом и все материалы закончились раньше времени. К сожалению мы вынуждены были прервать её. Приносим извинения за предоставленные неудобства. Всегда рады видеть Вас в числе наших покупателей.

  • 11.10.2016 10:43

    Достоинства: Спасибо за отличные лекала! Мне на мой 50-й довольно сложно найти что-то, что не будет висеть мешком или подчеркивать каждую лишнюю складку на талии, при этом стильное и молодежное, а ваши платья и кофты идеально мне подходят, прямо индпошив! Обожаю вас, марк формелле!


    • 12.04.2017 14:31

      Уважаемая Елена. Спасибо Вам за положительный отзыв. Всегда рады видеть Вас в числе наших покупателей. :)

  • 10.10.2016 10:09

    Достоинства: Спасибо, любимый магазин! Наконецто у вас есть ХАЛВА! Я преданный фанат Вашей продукции, покупаю часто и помногу себе, мужу, детям (а у меня их трое!) и всем родственникам, много покупаю друзьям зарубеж - у Вас в Америке тоже есть поклонники! Очень не хватало возможности расплачиваться "Халвой", так давно я этого ждала и вот она появилась, спасибо!!!


    Недостатки: теперь - нету!

    • 12.04.2017 14:32

      Уважаемая Светлана, спасибо Вам за столько положительный отзыв) Мы обещаем становиться только лучше и лучше для Вас. Всегда рады видеть Вас в числе наших покупателей.

  • 06.10.2016 16:40

    Достоинства: Отличная продукция, отзывчивый, вежливый персонал. На просьбу найти ребенку пижамку обыскали всю страну и помогли купить именно то, что мы так хотели. Спасибо!


    Недостатки: никаких!

    • 12.04.2017 14:33

      Уважаемая Марина. Спасибо Вам за положительный отзыв. Всегда рады видеть Вас в числе наших покупателей.

  • 27.08.2016 20:37

    Достоинства: Из положительного только вежливые работницы магазина, которые все время приносили извинения за работу интернет-магазина и пытались сгладить ситуацию.


    Недостатки: Остался негативное впечатление о работе интернет-магазина markformelle.by. Оформляла заказ на пункт самовывоза. Связались быстро (заказ делала в воскресенье вечером, перезвонили в понедельник утром), уточнили детали, пообещали, что заказ приедет в магазин к концу недели. В пятницу позвонила девушка из магазина и сообщила, что заказ прибыл. Буквально через час я уже была на месте, но оказалось, что заказ-то в магазин прибыл, но выдать его мне не могут: заказ не внесен в базу и по штрих-коду не проходит. Сломалась какая-то программа, пока ее не наладят, заказ забрать нельзя. Т.е. приехала я вхолостую. Возникает вопрос: если у вас возникли какие-то проблемы с системой, неужели не нужно предупредить работников магазина об этом, чтобы они не обзванивали клиентов и не приглашали их за заказами? Девушка из пункта перезвонила, когда работу системы наладили. Второй раз я приехать смогла только вечером того же дня. Заказ мне принесли, но стоимость одно из товаров оказалась выше, чем та, которая была указана в интернет-магазине и сопроводительных документах к заказу. Т.к. был вечер пятницы и уже офис не работал, то разобраться и исправить ничего до понедельника нельзя. И, следовательно, заказ можно забрать сейчас, но по стоимости, указанной в базе, или ждать понедельника. Желания заказать что-либо больше нет

    • 12.04.2017 14:36

      Уважаемая Светлана. Спасибо за Ваш отзыв. Мы понимаем и серьезно воспринимаем ту ответственность, которую несём перед нашими покупателями. Мы очень ответственно относимся ко всем адресованным нам письмам с замечаниями, пожеланиями и просьбами. И по мере своих возможностей стараемся становится лучше, оправдывать ожидания, исправлять недочеты. Они, безусловно, имеются и мы не собираемся закрывать на них глаза. Многое из озвученного вами уже находится в работе. В данный момент мы активно занимаемся доработкой как самого интернет-магазина, так и всего сайта. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы работаем над собой и с каждым днём шаг за шагом обещаем становиться только лучше для вас. Всегда рады видеть Вас в числе наших покупателей.

  • 06.08.2016 14:17

    Достоинства: Отличная работа с покупателями! Купила в подарок парню 2 поло, ярлык с ценником, конечно же оторвала и не сохранила чек (кто их вообще сохраняет?!). Подарила. А они не подошли по размеру (ну не знала я размера точного, купила "на глазок"). Так вот в магазине на Дзержинского, 119 без проблем, очень вежливо и терпеливо мне мою покупку обменяли на больший размер! Я, честно говоря, удивилась, что в белорусском магазине белорусские продавцы ведут себя вполне по-европейски! Молодцы, Mark Formelle, так держать! Коллективу магазина большое спасибо и хороших продаж!


    • 09.08.2016 13:34

      Добрый день, Виола. Благодарим Вас за отзыв и пожелания, будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

  • 16.06.2016 18:02

    Недостатки: Купила носки, ценник 23.900, на кассе пробивают 26.900. Заплатила 26.900(продавец улыбался и заверял, что просто нечаянно не тот ценник наклеили). На зале висела еще одна пара с набитой ценой 23.900. Так какая же все таки цена у них и почему такие казусы происходят?! Адрес магазина - пр-т дзержинского,91, минск.

    • 09.08.2016 13:34

      Добрый день, Алёна. Благодарим Вас за обращение и хотим прокомментировать возникшую ситуацию. В наших магазинах информация о товарах и их цены содержится в единой базе, откуда и попадают в товарный чек после сканирования на кассе штрихкода, нанесенного на товар. Т.е. оплатили Вы товар по правильной цене, а вот маркировка ценником на товаре была, к сожалению, некорретной, сотрудники действительно ошиблись. Мы приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства и постараемся предотвратить возникновение подобных казусов.

  • 04.05.2016 00:43

    Достоинства: Отличный сервис. Купила в магазине на Горецкого 2 кофты ребенку, но одна не подошла по размеру. Без проблем обменяли, все очень вежливо и дружелюбно. Пока меняла еще прихватила пижамку с енотом (или лемуром?) - приятно делать покупки в приятном месте.


    Недостатки: Совсем нет одежды на малышей. Самый маленький размер - 98. А нам до него еще расти и расти (

    • 05.05.2016 15:46

      Добрый день, уважаемая Полосатка! Благодарим Вас за покупки и за то, что нашли время написать такой хороший отзыв о нас ) Будем рады и в дальнейшем видеть Вас среди наших покупателей!

  • 28.04.2016 09:57

    Достоинства: Одежда очень неплохого качества.


    Недостатки: Шорты Модель 132222 всем хороши, кроме размера, совершенно не соответствуют указанной маркировке. Всегда, даже без примерки покупала, понравившиеся вещи, если размер по бедрам указан 90, а тут примеряла и - они как минимум на 4 см больше. Обидно

    • 29.04.2016 09:26

      Добрый день. Благодарим Вас за отзыв и за Ваше обращение! По данной модели мы обязательно проведем проверку и при выявлении несоответствия внесем изменения в маркировку изделия.

  • 12.04.2016 23:51

    Достоинства: Наконец то появилась компания, которая делает однотонные колготочки для мальчиков! белорусские производители, куда вы смотрите, зачем вы производите эту разноцветную дичь!? Если уж надевать колготы на мальчика (а это удобно надо признать) то пусть они хотя бы будут однотонными! только у Марк Формэлле нашла обычные синие и серые колготы. За что им огромное СПАСИБО!


    Недостатки: Не нашла на 98 рост леггинсов, а они вполне могли бы быть - это удобно для садика

    • 13.04.2016 13:33

      Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о нашей продукции, мы очень стараемся ) Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей

  • 05.04.2016 13:53

    Достоинства: В очередной раз убедилась, что Марк Формель делает отличную одежду! Новая коллекция с енотиками для девочек - просто улёт! Как же хорошо, что с моим ростом я могу одеваться в детском отделе )))


    Недостатки: их нет!

    • 06.04.2016 12:19

      Добрый день, Рита! Благодарим Вас за отзыв о нашей продукции. Будем рады и в дальнейшем видеть Вас среди наших покупателей!

  • 04.04.2016 23:07

    Достоинства: Отличная одежда, классные носочки скупила бы все! Хорошо, что есть интернет-магазин - очень удобно для мамочек с детками, но откройте уже наконец пункт самовывоза в районе метро Могилевской! Два магазина рядом, а забрать заказ там нельзя (


    Недостатки: Не во всех районах есть самовывоз

    • 06.04.2016 12:16

      Добрый день, Ольга! Благодарим Вас за отзыв о нашей компании. У нас для Вас есть отличная новость: 9 апреля в торговом центре "МОМО" по адресу пр-т Партизанский, 150А (прямо возле метро Могилевской) состоится открытие нового фирменного магазина Mark Formelle. Все покупатели в этот день получат скидку на покупки и, конечно, удовольствие от ХОРОШИХ вещей! )

  • 25.03.2016 13:59

    Достоинства: Хорошее термобелье, хорошо подходит для активного движения


    Недостатки: не нашел

    • 06.04.2016 12:17

      Добрый день, Степан! Благодарим Вас за отзыв о нашей продукции. Желаем Вам удачных покупок в наших магазинах! )

  • 14.03.2016 23:40

    Достоинства: На удивление неплохая одежда и бельё. Никогда не приобретала продукцию белорусских производителей, предпочитая одеваться за рубежом. А тут на 8 марта подарили сертификат на работе... Получился довольно приятный сюрприз в виде неплохого качества платьица и пары смешных носков с енотами. Присмотрела пару вещей для мужа и сына, думаю, теперь буду периодически заходить в этот магазин


    Недостатки: Пока не обнаружено

  • 25.02.2016 15:31

    Достоинства: Довольна детским ассортиментом. Яркие вещи по недорогим ценам, покупаю и дочке, и сыну, очень нравится


    Недостатки: совсем мало одежды больших размеров ( Для размера выше 52 не найти не красивых платьев, не кофточек. Не говорю уже про бюстгальтеры - очень красивые, хлопковые, а для себя купить не могу

  • 11.01.2016 16:14

    Достоинства: Посещаю магазины "Марк Формэль" постоянно! Радует: 1) соотношение цена-качество, 2) работа дизайнеров бренда, 3) наличие скидок, 3) возможность приобретения подарочных сертификатов. На мой взгляд, бренд Mark Formelle - это лучший выбор для всей семьи. Оформление магазинов и обслуживание также заслуживает похвалы.


  • 09.09.2015 12:39

    Достоинства: Заказывала детскую одежду по почте. Штаны, футболку, майку, носки-отличное качество. Особенно после похода в минский динопарк сынок оценил кофту с динозавром. Быстро, оперативно, платила через ерип.


  • 25.08.2015 13:13

    Достоинства: Вполне достойная компания на фоне устаревших "совковых" предприятий по пошиву трикотажа. Отличное термобелье.


    Недостатки: Не доволен покупкой поло. По строчкам ткань пробита очень толстыми иглами, что в последствии дает развитие надрывам! В последнее время расцветки и принты маек, трусов оставляют желать лучшего... Снизился упор на классические однотонные майки.

  • 13.01.2015 12:24

    Достоинства: Хорошее белье по хорошей цене.


  • 13.11.2014 18:49

    Достоинства: Хороший магазин, и белье очень хорошее. В том числе и термо. Только что-то такой красивой одежды, как на фото, не видела) Буду искать внимательней)